Dop­pel­ter Sieg für Arthur Ser­rie­res und Lau­ra Phil­ipp beim XTERRA Czech
7. September 2020
20 JAH­RE „plus“ Jubi­lä­um – nach der Absa­ge 2020 sagen wir: Jetzt erst recht!
13. November 2020

XTERRA fei­ert die 25. Aus­ga­be des XTERRA-Welt­meis­ter­schafts­wo­chen­en­des

vom 5. bis 9. Novem­ber 2020 mit VR-Ren­nen zum The­ma „Maui No Ka Oi“ und einer Alo­ha-Frei­tag-Live-Show auf Face­book.

Maui No Ka Oi bedeu­tet über­setzt „Maui ist das Bes­te“ – ein Sprich­wort, das in frü­hen hawai­ia­ni­schen Gesän­gen und Lie­dern aus dem 18. Jahr­hun­dert ver­wur­zelt ist und für die XTERRA-Fami­lie eine beson­de­re Bedeu­tung hat.

„Durch die­se Pan­de­mie haben wir erkannt, wie viel uns die XTERRA Oha­na (Fami­lie) bedeu­tet“, sag­te die Prä­si­den­tin von XTERRA, Janet Clark.  „Auch wenn wir in die­sem Jahr nicht in der Lage sein wer­den, Tau­sen­de von Renn­fah­rern aus über 50 Län­dern vor Ort in Maui zu emp­fan­gen, kön­nen wir den Sport, sei­ne Geburts­stät­te in Maui und unse­re XTERRA Oha­na aus der gan­zen Welt den­noch mit einer gro­ßen Online-Ver­samm­lung ehren“.

Clif­ford Nae’ole, der hawai­ia­ni­sche Kul­tur­be­ra­ter von The Ritz-Carl­ton, Kapa­lua – dem Aus­tra­gungs­ort der XTERRA-Welt­meis­ter­schaf­ten – wird die Fei­er­lich­kei­ten am „Alo­ha-Frei­tag“ am 6. Novem­ber um 8 Uhr hawai­ia­ni­scher Zeit (10a PT, 1p ET, 7p CEST) auf Facebook.com/XTERRAPlanet mit einem tra­di­tio­nel­len Segens- und Sprech­ge­sang eröff­nen.

Die Alo­ha-Frei­tag-Live-Show wird vom XTERRA-MC Chun de Sto­ckel mode­riert und dient als offi­zi­el­ler Auf­takt und Count­down für XTERRA für 2021 – der 25-jäh­ri­gen Jubi­lä­ums­sai­son – mit beson­de­ren Gäs­ten, Wer­be­ge­schen­ken, Auf­trit­ten und Video­prä­sen­ta­tio­nen.

Wei­te­re Infos hier